不再看不清了!SteamVR现可添加自动分辨率

| 2018-04-06 19:55:15

【摘要】新更新让用玩起VR游戏更容易看清了。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今天,steamVR的官方发布了一个全新的更新内容,它带来了测试版的一些功能,并修复了一些BUG。其中最值得注意的是,自动分辨率功能和分配每个应用程序设置的能力。

不再看不清了!SteamVR现可添加自动分辨率

  自动解析功能可能听起来很熟悉,这是在上个月在测试版中我们提到的,但现在它已经可以广泛的使用了。根据此次更新,此功能将直观优化Steam的体验,并通过自定义调整应用程序的分辨率让用户获得最佳体验,以便基于GPUhe选定的VR头显来实现最佳性能。

  今天更新的另一个主要功能是让用户可以为每个应用程序定制自己的体验,例如分辨率调整,这意味着每次我们在加载应用程序或者游戏时,都可以让SteamVR每次根据我们所使用的头显及电脑来选择相同的分辨率。这很有用,因为分辨率这东西大家想要的都是不一样的。

  当然,和往常一样,更新还包括一些列的Bug修复,SteamVR控件和崩溃修复以及一些其他的功能。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道