VR游戏及应用程序将与Oasis程序无缝转换

| 2018-04-06 19:11:25

【摘要】VR游戏及应用程序将与Oasis程序无缝转换,Admix的Oasis可让您在VR应用程序间移动,而无需离开虚拟世界。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Admix(以前称为Advir)宣布与虚拟世界Somnium Space合作开发Oasis,该软件旨在允许虚拟现实(VR)用户在不离开应用程序的情况下跨越不同的VR世界

  将Oasis命名为Ready Player One的参考,该软件允许将“门户”嵌入到任何VR应用程序中,以便玩家从一个游戏应用转换到另一个去。

VR游戏及应用程序将与Oasis程序无缝转换

  任何VR应用程序开发人员都可以将门户放置在他们的VR应用程序中,当用户输入时,他或她可以选择前往任何其他已拥有的VR应用程序。在最近的一次活动中,Admix团队在Second Life的创始人Philip Rosedale领导的高端虚拟世界Somnium Space和High Fidelity之间进行了现场演示。

  Somnium Space是一个跨平台的虚拟世界,用户可以购买或租用土地,已经使用Admix让玩家可以将部分内容币制化。Admix提供了一个Unity插件,使广告商可以将赞助内容放入他们的体验中。

VR游戏及应用程序将与Oasis程序无缝转换

  Admix通过编程方式与数百个广告客户合作,主要关注社交虚拟现实世界的货币化。在Oasis连接这些世界连接在一起,包括谁想要曝光开发商促销的机会。

  Admix已确认Oasis将作为Admix插件的一部分免费使用并于2018年第二季度发布给开发人员,同时也作为Somnium Space共同开发的独立应用程序。

VR游戏及应用程序将与Oasis程序无缝转换

  与此同时,开发人员可以注册使用admix.in/oasis或在Somnium Space世界内进行试用。83830将随时更新Oasis的所有最新细节,以及Somnium Space和High Fidelity。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道