VeeR品牌升级上线 全力发展综合性VR内容社区

| 2018-04-16 17:52:20

【摘要】近日 VeeR 宣布从 VR 视频平台正式升级为环球 VR 内容社区,支持综合性 VR 内容,上线崭新品牌设计,并对旗下产品的体验进行全线升级。

  全球领先的 VR 视频平台 VeeR 经过一年半的深耕及发展,已成为目前全球 VR 垂直领域内容体量最丰富、专业性最强的平台之一。近日 VeeR 宣布从 VR 视频平台正式升级为环球 VR 内容社区,支持综合性 VR 内容,上线崭新品牌设计,并对旗下产品的体验进行全线升级。

定位升级 – 打造综合性环球 VR 内容社区

  2016 年 10 月,VeeR 上线了第一款产品 - VR 视频平台 VeeR VR, 并在海内外获得了强烈反响。到目前为止,已有来自全球 180 个国家数万的内容创作者入驻。在内容体量不断增加,行业进一步发展的过程中,VR 内容创作者们对 VeeR 的需求不再仅限于 VR 视频平台,他们对探索新的创作形式,制作更丰富、互动性更强的 VR 内容、内容变现的诉求日益增强。

  VeeR 联合创始人兼 CEO Ayden 表示:“为了能够更好地支持并服务海内外的 VR 创作者, VeeR 决定从单一的 VR 视频平台,正式升级为覆盖综合性内容,包括 VR 视频、VR 图片及互动体验,涵盖了面向消费者和商业用户更为丰富的内容形式,从而支持创作者从制作、上传、分发到变现的全生命周期 VR 体验的环球 VR 内容社区。”

品牌升级 – “有趣、多元、创造力、充满无限可能”

  “VR 内容创作者是一群正站在科技前沿,努力探索着的勇士,他们凭着对 VR 的强烈热爱,为世界输出大量的 VR 内容及素材。VeeR 希望通过打造有趣、开放、多元、平等的全球化 VR 内容社区,让人人都有机会发挥无限可能,创作更多优质、丰富的内容,令优秀的 VR 作品能够被全世界看见,创作者们有机会与来自世界各地的 VR 大咖交流切磋,共同进步并一起推动行业的发展。” VeeR 联合创始人兼 CPO 陈婧姝提到。

VeeR品牌升级上线 全力发展综合性VR内容社区

  新版的 VeeR logo 呈浅蓝绿色的渐变色设计充满动感和空间感,体现了其创作者及内容的多元化。倾斜的三角形设计,形似穿梭于现实世界及虚拟世界的双向任意门,寓意 VeeR 作为 VR 内容社区,不仅为 VR 创作者提供一个通向 VR 世界的媒介,同时,也让来自世界各地的观众通过 VeeR 欣赏到越来越多优秀的 VR 内容。

VeeR品牌升级上线 全力发展综合性VR内容社区

  伴随着新 logo 上线的还有 VeeR 的吉祥物 - 穿梭在 VeeR 星球和现实世界,有趣、充满好奇心、有着无限想象力及创造力 、勇于探索尝试新事物的小 V。

全平台产品更新 体验升级

  此次,VeeR 更新了全平台产品,包括 VeeR VR 的头显端、网页端、手机 APP,实现用户账号数据在三端的跨平台互通,产品功能进一步升级优化。用户可直接在头显端观看欣赏在手机或者网页端上传的内容,并查看自己的账号信息、所喜爱创作者信息及他们的作品并进行互动。

VeeR品牌升级上线 全力发展综合性VR内容社区

用户可通过网页端,手机 APP 上传并跨平台观看 VR 视频及图片

  为打造更富深度、更沉浸的观看体验,VeeR VR 头显端进行全新 2.0 改版,升级功能包括:无缝观看控制体验,用户在观看 VR 内容的过程中可直接进行搜索、查看列表等操作,无需转,体验更加顺畅有感;VR 内社交功能更新,让用户可直接在 VR 端与登陆后并与喜爱的创作大咖直接互动;其他功能更新还包括:添加 VR 内搜索功能、下载管理,支持观看多媒体 VR 视频及照片等。

  同时,VeeR 交互体验功能现已正式公测,用户可登入https://veervr.tv/landing/experience进行申请免费优先体验权,提前感受轻松便捷制作多媒体交互体验内容的乐趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道