在腐肉横飞中携手同行 《邪恶火焰》来了

| 2018-04-02 17:32:33

【摘要】《邪恶火焰》是一款第一人称VR射击游戏,你可以体验刺激的邂逅而与潜伏在基地周围的未知生物战斗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  自从机械部队接管以来,已经过去了125年。作为重建人类文明的关键位置之一的生产基地由于某种未知的生命形式而开始运转。盟军在侦察任务中派遣代号为K-001的部队。但是,K - 001在生产基地内遇到可怕的存在,这些看起来似乎由一堆腐肉组成的。

在腐肉横飞中携手同行 《邪恶火焰》来了

  《邪恶火焰》是一款第一人称VR射击游戏,你可以体验刺激的邂逅而与潜伏在基地周围的未知生物战斗。完成联合部队提供给你的任务,同时挫败未知的生命形式。

  游戏包括3个阶段,每个阶段都有不同的任务。完成联合部队的任务。

  如果你觉得很难独自战斗,那就试试合作模式。在合作模式中,你可以和另一个朋友或其他玩家一起合作完成任务。

游戏视频

  游戏的画面在我们看来似乎并不是那么清晰,不过双人合作的模式看起来着实十分有趣,和自己的朋友在一起,似乎连那些恶心的腐肉也不怕了,只想着不断地向前冲。起码在这款游戏的视频中,我们看到了愉快的合作场面。

  游戏采用瞬移的移动方式,解决了游戏可能产生的晕眩感,有利用运动控制定位器模拟出枪械的射击感,真实度看起来很高。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道