Pixvana创建了内部VR生产工作室WunderVu

| 2018-04-10 17:24:42

【摘要】西雅图一家名叫“WunderVu”的独立咨询公司今天正式宣布成立,该公司为客户提供虚拟现实和增强现实叙事项目的帮助。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  西雅图一家名叫“WunderVu”的独立咨询公司今天正式宣布成立,该公司为客户提供虚拟现实和增强现实叙事项目的帮助。

  创建于2015年,Pixvana开发了一种SaaS软件平台,叫动感单车工作室,帮助虚拟现实电影人编辑,处理,并在8K分辨率下发布视频。

  该公司还在为现有客户提供创造性的专业服务。建立WunderVu使得Pixvana的业务成为了自己的官方业务。

Pixvana创建了内部VR生产工作室WunderVu

  Pixvana首席执行官林基说:“在新兴市场的初创企业中,这种以客户为中心的团队是很常见的,客户需要的不仅仅是软件本身。”该团队位于工程师的附近,并以特征请求、深入了解关于生产挑战的观点、以及关于在VR介质中对讲述故事的有效内容的共享讨论等信息,来回走动。

  “WunderVu”由斯科特•斯奎尔斯领导,他与人共同创立了pix瓦娜,是科技学院的一名奥斯卡奖得主,以视觉效果的工作而闻名,同时也是卢卡斯电影的资深演员。

  Pixvana现在共有25人。该公司在去年11月获得了1400万美元的融资,领投的是保罗艾伦的Vulcan Capital,投资方包括Raine Ventures、微软风投、思科投资、Hearst Ventures和Madrona Venture Group。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道