Unity在澳大利亚建立了AR“卓越中心”

| 2018-04-04 17:23:18

【摘要】Unity Technologies今天宣布与“外观”公司合作,为企业提供增强现实(AR)解决方案,为澳大利亚企业推出有史以来第一个统一卓越中心(CoE)。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Unity Technologies今天宣布与“外观”公司合作,为企业提供增强现实(AR)解决方案,为澳大利亚企业推出有史以来第一个统一卓越中心(CoE)。世界各地的企业都希望引入新的以焦点为中心的业务解决方案,它们将可以作为一种资源访问CoE,以帮助制定一个可实现的路线图。

  Unity的CoE强调了企业的需求和增长的AR解决方案以及迈向数字化转型的过程。该伙伴关系被认为是两家公司在开展公司数字化改造和建立生态系统以鼓励知识分享最佳实践方面的“重大进步”。

Unity在澳大利亚建立了AR“卓越中心”

  "自从Unity成立开始,我们的任务就是民主化发展,解决难题,实现成功。我们很高兴能与“外观”合作,因为该公司通过致力于增强现实解决方案的发展,分享了我们的激情。”联合技术公司APAC总裁Hubert Larenaudie说。“我们希望那些解决数字转型问题的公司能够从合作伙伴的解决方案和支持中受益,这些合作伙伴正在利用Unity的技术来实现企业的成功。”

  “Since Unity’s会为企业提供一系列不同的服务,包括管理投资从AR和虚拟现实(虚拟现实,虚拟现实,虚拟现实,虚拟现实)中获利,把关键的商业问题转化为机遇,并为潜在的应对方案提供建议,提供定制的沉浸式内容发布平台。

Unity在澳大利亚建立了AR“卓越中心”

  “Appearition的使命是使他人的成功,一个使命,我们乐意与团结。我们为帮助企业成功打造创新产品而自豪,"外观公司的创始人兼首席执行官Vivek Aiyer说。

  “外观”是一家位于澳大利亚的AR公司,成立于2014年,当时艾耶尔看到了AR在我们日常生活中有实用价值的潜力。他认为,可以向B2B公司提供帮助,以提高效率、提高生产率,从而使企业获得成功。

  “在澳大利亚,我们很高兴能与Unity合作,推出有史以来第一个卓越的卓越中心。”在我们的全球业务中,我们很高兴能够继续通过整个业务技术生命周期交付终端部署。”

  你可以在“外观”的官方网站上找到更多关于Unity的信息。目前还没有关于定价结构的细节,但是,有可能基于定制的基础来提供统一CoE,以满足每个公司的需要。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道