丧尸大屠杀《死亡之地:竞技场》即将上线

| 2018-04-09 17:10:49

【摘要】由开发商VRillAR带来的僵尸题材射击游戏《死亡之地:竞技场》(Dead Ground:Arena)将于本周正式上线。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

丧尸大屠杀《死亡之地:竞技场》即将上线

  由开发商VRillAR带来的僵尸题材射击游戏《死亡之地:竞技场》(Dead Ground:Arena)将于本周正式上线。虽然对于此类题材的VR游戏已经没有太多的新鲜感了,但枪战游戏的刺激体验如果表现得到位,游戏还是很值得期待的。

游戏视频

  《死亡之地:竞技场》(Dead Ground:Arena)是一款FPS类型的动作游戏。玩家将扮演秘密特工,进行各种各样的挑战任务。

游戏介绍

  游戏中玩家有20多种枪械武器可选择,包括现实的军事武器和手榴弹,以及诸如冰枪和重力枪等武器。还提供了三十几种敌人类型,够玩家体验一把生存竞技的刺激。

丧尸大屠杀《死亡之地:竞技场》即将上线

  游戏拥有刺激的枪战体验,并且从宣传来看能感受到游戏优秀的画面制作,开发者也表示画面的优化让玩家在体验中不会产生晕眩感,能够更好地投入战斗体验中。

  游戏将于4月13日正式发售,支持Oculus与HTC Vive两款设备体验,并支持英文与韩文两种语言。

下一页:游戏图赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道