Oculus上线游戏重大更新消息提醒功能

| 2018-04-07 16:57:56

【摘要】功能是挺常见的,但对开发者而言绝对是一个好消息。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于开发者来说,当游戏或者程序有重大的更新或即将法阵重要的事件时,如何或许玩家、用户们的注意力是一件相当困难的一件事。为了解决这个问题,Oculus正在开发Gear VR的通知消息来帮助那些希望自己的游戏能获得玩家眼球的应用程序开发者。

Oculus上线游戏重大更新消息提醒功能Oculus上线游戏重大更新消息提醒功能

  Oculus已经使用了一段时间的应用程序消息通知,此前他们在开发者博客中就提到“这是为了加强和社区更好的沟通所开发的重要渠道”。现在,Oculus开放了这个功能(测试版)来创建和发送有针对性的消息,来直达安装了相应应用用户的手中。

  用户会在Oculus徽章上看到一个表示未读通知的数字,然后就可以在应用程序中读取它们。

  Oculus表示,人们也可以取消订阅应用程序的通知,“以合理的节奏发送高质量,相关的信息符合您的最大利益。”换句话说,如果人们觉得开发人员通知是垃圾邮件他们会永远消失亡——他们会点击那个大“关闭”按钮,永不再给机会。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道