VR运动控制设备Kat Walk Mini开启众筹

| 2018-04-06 16:46:22

【摘要】Kat Walk Mini是一个4.9英尺宽的方形黑色平台,有5.2英尺高的旋转背部支撑,使用支撑和足部传感器来跟踪玩家的移动和旋转。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  如果在虚拟现实中使用控制器来运行的想法让你觉得过时了,那么凯特VR即将推出的“凯特”迷你版将会让你兴奋不已。该公司刚刚发布了一段新视频,详细介绍了其紧凑的全向虚拟机,看起来就像是现成的播放器,并承诺与目前市面上所有主要的虚拟现实平台兼容。

  Kat Walk Mini是一个4.9英尺宽的方形黑色平台,有5.2英尺高的旋转背部支撑,使用支撑和足部传感器来跟踪玩家的移动和旋转。支撑一个人高至6.5英尺高且重量高达286磅,一个减震蹦床状表面使游戏者能够舒适地行走、冲刺、奔跑、蹲坐和向后倾斜。

  值得注意的是,Kat Walk Mini从根本上减少了该公司最初的Kat步行模式的重量和足迹。该模型于2015年在众筹网站Kickstarter上首次亮相,并在2016年和2017年实现了支持者的支持。

VR运动控制设备Kat Walk Mini开启众筹

  Mini的重量是187磅,比421磅的原装的一半还少,而且要短4英尺,因为它不使用篮球式的后援系统。它更接近于一种设计理念——而不是在商用——比起Virtuix Omni跑步机来说。

  尽管规模较小,凯特在早期模型的开发过程中获得了技术改进的小好处。其显然使用了一种具有“准确脚部位置跟踪”和“低得多的延迟”的非接触传感器。此外,足部传感器是由机器直接驱动而不是独立的,所以他们不需要充电或配对。

  兼容性通常听起来也不错。Kat VR表示,“Kat Walk Mini”将兼容HTC Vive和Oculus Rift,以及PlayStation VR和Windows混合现实头盔。支持这个平台的人声称自己很简单,开放的SDK可以让开发商整合支持,而提供免费运动的游戏显然已经奏效了。这包括《毁灭战士》、《天空边缘的虚拟现实》、《生化危机7》以及其他游戏。

  最大的问题是定价和可用性。在已经发布了更大、更重的Kat Walk之后,凯特虚拟现实公司最近在Reddit的Kickstarter众筹项目Kickstarter上接受了众筹。对于“普通消费者”来说,定价是“负担得起的”,redditor相信这一价格将低于大多数Kickstarter购买者的600美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道