BIS预测2025年AR市场将达到198亿美元

| 2018-04-05 16:28:44

【摘要】市场要好起来了!

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  报告指出,混合现实(MR)和增强现实(AR)会被越来越多行业所采用,特备是在制造业等领域,这种增长会持续下去。

BIS预测2025年AR市场将达到198亿美元

  该报告指出,这些“增强现实”技术已经改变了一些行业的运作方式,减少了工作量并提升了用户体验。智能手机和平板电脑的成熟也意味着像AR和MR这样的身临其境的技术已经有一个可供使用的基础。

  报告指出,AR头戴式显示器的普及目前受电池寿命和图像延迟等问题影响,只有随着技术的发展以及深度感应和同步定位、映射等新解决方案的出现,才能变得普遍。

BIS预测2025年AR市场将达到198亿美元

  据BIS Research分析师Rishabh Sinha称:“增强现实(AR)和混合现实(MR)设备的竞争格局正在转向更加美观的外形因素,这种格局可以融入消费者的日常生活中。这些耳机与诸如手势控制和3D映射等功能相结合的大众吸引力有可能使这些耳机像智能手机一样无所不在。即使目前的行业倾向于工业领域,预测期内对先进医疗服务的需求增长预计将推动增强现实和混合现实市场。“

  完整的报告可以在BIS Research网站上找到,相关信息请继续关注83830~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道