欲购从速 《银河中心:迷失的舰队》降价80%

| 2018-04-10 14:51:32

【摘要】《银河中心:迷失的舰队》是一款射击类游戏,感兴趣的小伙伴们可不要错过此次促销力度如此大的机会哦。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

欲购从速 《银河中心:迷失的舰队》降价80%

  近日,由开发商Portal Studios打造的VR射击游戏《银河中心:迷失的舰队(Galactic Core: The Lost Fleet)》在Steam上展开特价促销活动,游戏直降80%,原价37元的游戏现只需7元即可,感兴趣的小伙伴们可不要错过咯。

宣传视频

  在这款游戏中,玩家将作为银河中心联合会最受人尊敬的舰长,在一次出行中,你的战舰卷入了流星风暴之中,舰队无可避免地遭到了严重破坏,造成了大量人员伤亡。战舰搁浅在一颗蛮荒星球之中,并且这个星球上到处是充满敌意的生物。你必须和幸存下来的舰队成员们携手作战!

欲购从速 《银河中心:迷失的舰队》降价80%

  对这款游戏不是太了解的小伙伴们可查看83830对这款游戏的评测后再决定是否需要购买体验。

  据了解,这款《银河中心:迷失的舰队》游戏本次的特价促销活动截止至本月20日,感兴趣的小伙伴们可要抓紧时间了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道