破解神秘谋杀案件 《死亡秘密》登陆PS VR

| 2018-04-11 14:41:58

【摘要】在这款游戏中,玩家扮演一名有抱负的记者,调查一桩离奇的谋杀案件。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  由独立工作室Robot Invader开发的一款神秘谋杀游戏《死亡秘密(Dead Secret)》最初于2015年即上线了三星Gear VR,此后在2016年三月份支持了HTC Vive及Oculus Rift设备,并在Steam平台收获了上百篇特别好评的评论。

破解神秘谋杀案件 《死亡秘密》登陆PS VR

  近日,《死亡秘密》游戏的开发商宣布,这款游戏将在本月内登陆PSVR平台,拥有PSVR的小伙伴们将也能够体验到这款神秘的VR游戏啦。

  在这款游戏中,玩家扮演一名有抱负的记者,身处1965年堪萨斯州的一个老旧农场之中,正在调查一桩离奇的杀人案,企图掌握第一手的头条新闻。在凶案现场,玩家将不断通过地阅读报纸、书信等文件,试图找到线索并解开谜题。但玩家慢慢会发现,在这所房子里并非只有自己一个人,你能顺利解开谜团吗?

破解神秘谋杀案件 《死亡秘密》登陆PS VR

  据官方表示,这款游戏将在本月24日登陆PSVR,但官方尚未说明这款游戏PSVR版本的具体售价。根据这款游戏Steam平台48元人民币的售价,PSVR版本预计也不会相差太多,对这款游戏感兴趣的小伙伴们到时候可不要错过了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道