Nickelodeon发行AR模式Sky Whale游戏体验

| 2018-04-15 13:00:40

【摘要】Nickelodeon发行AR模式Sky Whale游戏体验,之前宣布的增强现实模式现在已经可以体验了。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Nickelodeon为他们的移动游戏Sky Whale发布了一个新的更新,它允许用户体验一个新的增强现实(AR)模式。

  Sky Whale的模式改变了手机应用程序的允许玩家以全新的方式享受它。通过使用移动设备,玩家可以丰富Sky Whale鱼的体验。通过AR技术的力量,它将使这个角色在现实世界中得以实现。

Nickelodeon发行AR模式Sky Whale游戏体验

  这样就可以获得全方位的沉浸式体验,在游戏中的物理空间似乎变成了Sky Whale鱼的海洋和天空。玩家们将需要用他们的设备来操控独角鲸,在太空中穿梭,在空中翱翔,或者在水下游泳,并为高分赢得分数。

  自推出以来,“Sky Whale”软件的全球下载量已接近3000万次,平均每月有200万活跃用户,Nickelodeon希望通过发布新的AR模式来保持这些数字的增长。

  它的设计是为了让任何年龄的用户都能加入,它可以让每个人都能接触到它,并允许在移动设备上进行游戏,现在随着新的AR模式的增强。

Nickelodeon发行AR模式Sky Whale游戏体验

  Nickelodeon也发布了一个独立的应用程序,在他们的官方应用程序中加入了“No Not Touch”设计,这意味着用户将能够探索一系列的AR功能,包括互动的惊喜和迷你游戏,旨在将他们最喜欢的角色带到自己的家中。

  随着新内容的发布,这款应用的内容将会不断增长,从而建立起一个丰富的内容库。

  随着“Sky Whale”的更新和新的独立发行版“No Not Touch”,Nickelodeon已经展示了为他们的观众开发新的AR体验的承诺。

  “Sky Whale”的AR模式更新在安卓和iOS上都有提供下载,但目前iOS上没有触控应用。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道