MAGIX发布首款VR软件Photostory Premium VR

| 2018-04-01 11:53:18

【摘要】MAGIX发布首款VR软件Photostory Premium VR,让用户在家创建令人惊叹的虚拟现实世界。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,MAGIX软件正式发布了他们的第一款虚拟现实(VR)软件“Photostory Premium VR”,这款应用允许用户通过常规照片和视频,运用短短几个步骤即可创建出令人印象深刻的虚拟世界。

  Photostory Premium VR是MAGIX成功的Photostory系列产品重的一员,能够为用户带来一种新的编辑照片和视频的方式。通过各种选项创建交互式VR演示文稿,360度的照片和视频可以组合成专业的虚拟场景。

MAGIX发布首款VR软件Photostory Premium VR

  用户只需点击几下鼠标,即可将常规照片和视频甚至文字等其他内容带入作品中。 Photostory Premium VR还允许用户通过向演示文稿添加音频文件来实现真正的环绕声。对于那些没有收集360度或3D内容的用户,传统照片和视频在3D世界中也能得到支持,从而为用户提供身临其境的方式来体验自己日常的照片。

  Photostory Premium VR的产品负责人Stefan Renz说:“虚拟现实是目前我们这个时代最令人兴奋的技术发展之一。” “我们在开发照片和视频编辑软件方面拥有超过20年的经验,并正在利用这些知识帮助塑造VR创新。我们真的相信Photostory Premium VR将会极大地扩展可以参与这项令人兴奋的新技术的用户群。”

MAGIX发布首款VR软件Photostory Premium VR

  Photostory Premium VR不需要任何附加硬件即可运行,即使普通的PC或笔记本电脑也可以充分利用该软件的潜力并构建令人印象深刻的虚拟现实世界。

  Photostory Premium VR让用户可以充分利用正在迅速变得可用的技术,并构建出令人叹为观止的作品,然后与世界共享。借助免费的MAGIX VR-X播放器应用程序,用户将能够在个人电脑或笔记本电脑,VR眼镜或智能手机的VR耳机上观看他们的作品。

MAGIX发布首款VR软件Photostory Premium VR

  Photostory Premium VR目前提供了两种购买方式,可通过129.99美元的价格进行购买,或者通过每月9.99美元的月订购方式购买。 Photostory Premium VR 365为用户提供了相同的强大工具,并且价格更实惠。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道