Vive Day二周年 Viveport迎来多种优惠活动

| 2018-04-04 16:41:19

【摘要】为庆祝Vive Day二周年,Viveport将带来游戏、Viveport的订阅折扣等等优惠活动。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  距离HTC Vive两周年纪念日还有几天时间,对于任何拥有头戴式显示器(HMD)Vive的人来说,这一天HTC将会充斥着免费的游戏、Viveport的订阅折扣等等优惠活动。

Vive Day二周年 Viveport迎来多种优惠活动

  为庆祝Vive Day,Viveport将向每位HTC Vive所有者免费提供四款免费游戏,分别是《英雄防线》(Front Defense)、《英雄防线:勇士们》(Front Defense:Heroes)、《谜走银河》(Super Puzzle Galaxy)和《黑客纪元》(Arcade Saga)。这些游戏可以通过Viveport进行兑换,免费时间为4月4日上午12:01到4月8日晚上11:59之间。

  如果你已经是一个Viveport的订阅用户,那么还将有一个额外的免费赠品可以获取。在上述的这段时间内,所有Viveport订阅者都将能够从Solfar Studios免费获得《珠穆朗玛VR》(Everest VR)这款游戏。

Vive Day二周年 Viveport迎来多种优惠活动

  如果你已经被Viveport的订阅服务吸引,但还没有尝试过,Viveport在此次活动中提供了3个月的Viveport订阅50%的折扣。

  自2016年Viveport推出以来,HTC Vive一直在不断改进其服务。在过去的几个月里,发生了一些变化,Viveport VR为用户引入了通过在线商店查找和消费虚拟现实(VR)内容的一种新方式。

  然后,上个月HTC Vive提高了Viveport订阅的价格,将每月的价格从6.99美元提高到8.99美元,而现在的用户将会看到在2018年剩余时间里的费用保持不变。

Vive Day二周年 Viveport迎来多种优惠活动

  Viveport开发者奖(VDAs)最近举办了第二次活动,其中包括了《画廊 - 第二部 :烬石之心》(The Gallery - Episode 2: Heart of the Emberstone)、Gravity Sketch VR、OVERVIEW和《重生 Arcade Deluxe》(REGENESIS Arcade DELUXE)。

  今年晚些时候,还将推出HTC Vive Pro和Vive Focus,我们也期待更多来自HTC Vive相关的虚拟现实资讯 。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道