加兰ISD学生使用VR帮助急救人员培训

| 2018-04-03 11:41:13

【摘要】萨克森高中的学生们为萨克森市和消防部门定制了一个虚拟现实培训项目。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  一名学生在一个项目中工作,将一辆消防车作为一个为期三年的项目的一部分,该项目是在萨克森高中的第三年动画和计算机科学课程的一部分。

  萨克森高中的学生们为萨克森市和消防部门定制了一个虚拟现实培训项目。

加兰ISD学生使用VR帮助急救人员培训

  这是一项正在进行的为期三年的为期三年的动画和计算机科学课程的项目。由动画老师,埃里克·布什兰,计算机科学老师杰西卡·加西亚领导。这个项目最初是为了给学生一个机会,让他们练习在课堂上学到的技能,比如编码、动画和商业策略,然后与城市的消防部门建立合作关系。

加兰ISD学生使用VR帮助急救人员培训

  “这无关于我们的喜好,消防部门是非常伟大而且重要的,所以(学生们)获得了这个实习的机会,所有的虚拟内容都根据消防部门的要求量身定做。”布什兰说,直到他们知道了这个项目的能力,他们才去了萨克森。他原本以为会训练消防队员救火,但消防部门要求他们首先把注意力放在驾驶上。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道