多感官VR体验《星球大战:帝国的秘密》发售

| 2018-04-12 11:26:23

【摘要】《星球大战:帝国的秘密》VR体验计划于2018年4月27日在拉斯维加斯的威尼斯和拉斯维加斯的大运河购物中心开业。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  《星球大战》是世界上最大的特许经营之一,拥有庞大而热情的粉丝群。这些粉丝们很快就有机会在遥远的银河系中成为星际战场的一份子,因为沉浸式虚拟现实(VR)体验《星球大战:帝国的秘密》将在拉斯维加斯拉开帷幕。

多感官VR体验《星球大战:帝国的秘密》发售

  《星球大战:帝国的秘密》(Star Wars: Secrets of The Empire)将允许粉丝与《星球大战》(Star Wars)的宇宙互动、观看、触摸并且在电影中熟悉的场景之间互动。

  这一体验计划于2018年4月27日在拉斯维加斯的威尼斯和拉斯维加斯的大运河购物中心开业,并将允许客人成为叛乱军的一份子,渗透到帝国的基地,窃取有价值的情报数据。

多感官VR体验《星球大战:帝国的秘密》发售

  该公司的首席执行官Cliff Plumer说:“拉斯维加斯是世界的体验之都,我们很高兴能给当地市场和外地游客带来全新的、完全沉浸式的体验。虚空的力量可以让用户进入《星球大战:帝国的秘密》的故事中,不仅能看到这个壮观的世界,还能听到、感觉到、触摸甚至闻到这个世界中的所有,这将会是一段不可思议的VR之旅。

  目前《星球大战:帝国的秘密》体验的门票已经开启预售,用户可以通过VOID网站获得相应的体验门票。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道