戴尔Alienware推出全新VR-Ready笔记本电脑

| 2018-04-04 10:50:06

【摘要】Alienware和戴尔正在推出六款新的支持Windows 10 VR的笔记本电脑。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  个人电脑制造商戴尔及其以电子游戏为中心的子公司Alienware表示,愿意为想要进入虚拟现实(VR)体验的用户提供一站式服务。该公司似乎将继续兑现这一承诺,宣布推出新的VR-Ready游戏笔记本电脑。

  戴尔已经成为为数不多的几家硬件制造商之一,在2018年的国际消费电子展上,该公司宣布将在其商店中提供HTC Vive Pro,以及一款新的VR-ready台式电脑,游戏笔记本电脑系列产品也在不断地更新。

戴尔Alienware推出全新VR-Ready笔记本电脑

  目前戴尔有6款新的Windows 10游戏笔记本电脑已经发布,所有硬件都是基于新的第8代英特尔核心处理器。预算G系列游戏笔记本电脑的价格将从749美元(美元)定价,并将为游戏玩家提供高水平的预算。

  对于那些想要获得更高端的体验的人来说,Alienware正在推出16款和17款游戏笔记本电脑。这些产品有8个英特尔酷睿i5、i7或i9处理器,最多可达6个核心,并允许超过5 GHz的超频。这款笔记本电脑将配备“Alienware Cryo-Tech v2.0”,配备更薄的风扇叶片和一个特殊的蒸汽室,以确保设备的冷却性能。

戴尔Alienware推出全新VR-Ready笔记本电脑

  戴尔G3 15和17款笔记本电脑由英伟达GeForce GTX 1050提供动力,但可以升级到1060 Max-Q,升级到英特尔酷睿i7处理器。为了获得更高的性能,G5和G7都是可用的,这些都是Nvidia GeForce GTX 1060 GPUs的标准配置,另外还有6 GB的RAM和带有SSD选项的双驱动器。

  对这款笔记本感兴趣的玩家,更多电脑的相关细节可以在戴尔的网站上找到,而HTC Vive Pro将于2018年4月5日在美国的戴尔网站上发售。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道