网友推测光晕系列很可能要加入VR体验

| 2018-04-01 10:40:03

【摘要】343工业正在寻找一个创意总监来加入我们在光晕宇宙的全新的VR体验。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  "光晕"是一款很有名的游戏。最近有人猜测,光晕6很快就会出现,尽管根本就没有关于该游戏及其发行日期的官方通知。

  然而,很大的可能是开发商343工业和微软不会再给这个系列带来更多的新产品。

网友推测光晕系列很可能要加入VR体验

  然而,也许有一个微妙的暗示我们很多人都错过了。

  该工作室已为LinkedIn招聘创意总监,现在已经停止了招聘。对此,网友猜测很可能这家公司准备向VR进军,加入VR体验。

  在LinkedIn上发布的清单上写道:

  343工业正在寻找一个创意总监来加入我们在光晕宇宙的全新的VR体验。

  《光晕》以其史诗般的科幻世界而闻名,它的跨媒体叙事,以及它的英勇游戏——虚拟现实为我们的宇宙注入了一种全新的沉浸感。”

网友推测光晕系列很可能要加入VR体验

  与外部开发伙伴和内部团队紧密合作,引导项目的基调和木材,着眼于引人注目的人物发展,创新的叙事发展,以及在虚拟现实中进行互动/游戏。

  不过,目前还没有关于《光晕6》是一款成熟的虚拟现实游戏的消息。

  或者,它可能只是一款有虚拟现实技术支持的游戏,甚至它有可能并不会出现。但是,即便光晕6不会出现,也一定有另一款游戏正在筹备开发中。

  如果光晕6VR真的出现了,Xbox One和PC都将被淘汰。游戏的细节可能会在2018年6月举行的E3大展上宣布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道