Nyko推出PlayStation VR配件促销活动

| 2018-04-11 10:34:45

【摘要】通过使用一些配件,或许能够让你的VR体验变得更加便利一些。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于PSVR用户来说,仅使用原厂提供的配件可能会给用户在使用过程中带来一定的不便。近日,位于美国的一家配件供应商Nyko正推出关于PlayStation VR配件的促销活动,通过使用这些配件,或许能够让用户的VR体验变得更加轻松与便利。

Nyko推出PlayStation VR配件促销活动

  许多PS VR游戏都依赖于PlayStation Move手柄进行操控,在两个Move手柄都需要充电时,仅剩下一个USB端口(另一个端口自然插着PS VR头显连接线)的主机就会显得较为尴尬。对于这样的情况,Nyko有两款产品可以解决。

  第一款是AC充电模块,它允许用户同时对两个Move控制器进行充电,且该充电模块的设计使得用户一只手就能够很方便地将控制器取下。这款充电设备原价为19.99美元(人民币约125元),现只需15.99美元(人民币约100元)。

Nyko推出PlayStation VR配件促销活动

  第二款是专为PS VR Move手柄设计的Charge Link VR电缆,一根10英尺长的USB至Mini USB线,带有Y型分离端,让用户可以在使用Move控制器的过程中为控制器进行充电。原价为14.99美元(人民币约94元),现只需11.99美元(人民币约75元)。

Nyko推出PlayStation VR配件促销活动

  此外,Nyko还有一款专门用于放置PS VR头显的支架设备,这款设备中配备了四个USB插口,可确保用户的所有设备都保持在充电状态。这款支架设备原价为29.99美元(人民币约188元),现只需23.99美元(人民币约150元)即可。

  对这些设备感兴趣的小伙伴们可以登录Nyko官网查看更多关于PS VR配件的详情。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道