在视频中绘画 Facebook发布AR涂鸦工具

| 2018-04-13 10:13:36

【摘要】在本周,Facebook为用户带来了一款类似于谷歌AR涂鸦应用的功能,通过这一功能,用户可在视频中进行各种AR涂鸦创作。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  从创办的第一天起,Facebook就致力于让人们之间的沟通变得更加容易。无论你是想要联系多年未见的老同学,亦或者是向自己暗恋的对象发起恋爱攻势,Facebook都已经成了你与他人联系的首选应用,尤其是在移动端。

在视频中绘画  Facebook发布AR涂鸦工具

  虽然在近段时间Facebook一直身陷隐私泄露丑闻,但这并不妨碍Facebook内部的程序员们为这款应用带来新的更新。在本周,Facebook为用户带来了一款类似于谷歌AR涂鸦应用的功能,通过这一功能,用户可在视频中进行各种AR涂鸦创作,目前该功能已经上线了iOS及Android版本的Facebook应用。

  用户只需打开Facebook主页面,点击左上角的相机图标,进入Facebook的拍摄界面,接下来,用户只需点击拍摄界面相机工具栏中的AR绘画图标即可激活实时绘画系统,进行艺术创作。

在视频中绘画  Facebook发布AR涂鸦工具

  据Facebook Camera产品经理John Barnett表示:“我们希望让人们能够通过一种简单的方式,利用AR技术对身边的世界进行绘制。”

在视频中绘画  Facebook发布AR涂鸦工具

  Facebook表示,通过绘画的方式,人们能够十分容易的展现出自己的个性。我们了解到,人们总是会在他们拍摄的照片中进行涂鸦,而AR功能则能够让人们的创作不再局限于照片中。此外,我们通过大量的研究确定了人们最喜欢的画笔工具,我们在接下来的一段时间内还会陆续推出更多的工具类型供用户选择。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道