飞机难等?阿联酋航空用VR让你打发候机时间

| 2018-04-08 10:13:24

【摘要】候机时间很难熬?那就玩玩VR吧

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  小伙伴们是否每次为了乘机不误了时间而早早赶到机场,却因为太早了需要等待一段较长的无聊时间,阿联酋的阿提哈德航空公司推出了一项服务或许能够解决这个烦恼。近日,阿提哈德航空公司宣布,他们正计划在阿布扎比的国际机场3号航站楼的头等舱及商务舱休息室中提供VR技术让乘客们借此打发时间,该VR技术是由VR公司SkyLights提供。

飞机难等?阿联酋航空用VR让你打发候机时间

  据了解,该技术旨在研究如何让VR技术改善客户的飞行以及地面体验,由于SkyLights在VR娱乐解决方案方面颇有建树,故阿提哈德航空公司正与他们进行紧密合作。

飞机难等?阿联酋航空用VR让你打发候机时间

  阿提哈德航空公司客户体验与交付副总裁Linda Celcstino表示:“与阿提哈德机场上的计划相同,我们正在不断研究如何通过最新技术来加强我们的各项服务,如酒店服务等。通过这样的计划我们可以了解到,现在的乘客们往往会期待更舒适更有趣的体验来打发他们的候机时间。传统意义上,只有舒适的设计、豪华的设施以及美食的高级休息室已经一去不复返,替代它们的将是拥有更加完善体验的高级休息室。”

  SkyLights Aero VR头显能够提供给用户身临其境的2D/3D影院体验,用户可以在其中享受到各种各样的内容。值得一提的是,这是一款一体机式的头显,且每款头显的续航时间超过六小时,这也意味着用户可以不间断的享受娱乐节目电影大片等而不用被繁杂的电源线所困扰。

飞机难等?阿联酋航空用VR让你打发候机时间

  此外阿提哈德航空表示,如果该计划进展顺利,他们将在更多的地点配备该项体验,并为乘客们提供更加丰富的内容。鉴于乘客们可能会在机场等候较长的时间,因此这项为乘客打发无聊时间的技术将具有广阔的前景。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道