电影不过瘾? 《猩球崛起》VR游戏正式上线

| 2018-04-04 15:11:14

【摘要】在游戏中,玩家将扮演一名被关押在实验室中的猩猩,需要通过与其他猩猩们的合作一同逃出实验室。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在此前,83830曾经报道过,《猩球崛起》系列电影将推出一款衍生的VR游戏《猩球危机(Crisis on the Planet of the Apes)》,让人们可以通过VR游戏亲身体验由于人类野蛮的行为而对猩猩们造成的危机。今天,这款VR游戏正式上线,感兴趣的小伙伴们已经可以下载体验了。

电影不过瘾? 《猩球崛起》VR游戏正式上线

  据了解,这款游戏是由二十世纪福克斯电影公司旗下的VR部门FoxNext VR Studio与游戏开发商Imaginati Studios合作开发。

  在游戏中,玩家将处于《猩球崛起1》与《猩球崛起2:黎明之战》之间的一段时期内。Simian流感病毒正在全球爆发,玩家将扮演一名被关押在实验室中拥有高智商的猩猩,你需要通过与其他猩猩们的合作一同逃出实验室寻找到猩猩领导者——凯撒。

电影不过瘾? 《猩球崛起》VR游戏正式上线

  据FoxNext VR Studio高级副总裁兼总经理在一份声明中表示,通过这款游戏,玩家能够感受到猩猩的情感,并亲身体验到猩猩们所遭受到的虐待及歧视,让人们对猩猩们的遭遇更加感同身受。

  目前这款游戏已经上线了PSVR、Oculus Rift以及HTC Vive三大平台,其中,在PSVR平台售价为11.99英镑,Oculus Store与Steam平台售价都为14.99美元。此外,对这款游戏感兴趣的小伙伴们可以关注83830,我们将会在近期推出这款游戏的评测,小伙伴们不妨看过了评测再考虑是否入手。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道