WorldViz推出了VR新产品Vizible

| 2018-04-05 00:30:06

【摘要】由于Vizible是基于云计算的,所以有可能邀请来自世界各地的用户进入虚拟现实环境,就好像在设置电话会议一样。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  越来越多的品牌和企业开始意识到虚拟现实(VR)和增强现实(AR)等沉浸式技术所带来的可能性。为了满足这一新的需求,像WorldViz这样的公司一直在推出新产品,让商家充分利用虚拟现实和AR提供的东西。

  WorldViz刚刚推出了它的最新产品,Vizible,让专业人士交流复杂的想法和图像的方法。该公司还宣布了其下一个项目,即一个称为VizBox的一体化的虚拟业务解决方案。

WorldViz推出了VR新产品Vizible

  Vizible的设计目的是让客户、同事和团队以一种具有成本效益和沉浸式的方式进行协作。在软件上建立的演示设计者可以让用户拖动自己的内容,比如3D模型,视频或者pdf文件到虚拟现实环境中。

  WorldViz的目标是让用户界面舒适,让那些熟悉微软PowerPoint等工具的人感到舒适。由于Vizible是基于云计算的,所以有可能邀请来自世界各地的用户进入虚拟现实环境,就好像在设置电话会议一样。

  VizBox已经创建了一个轻量级的、可移植的、一体化的虚拟现实系统。配备有强大的Nvidia GeForce显卡的VR-ready笔记本电脑,Oculus Rift头戴式显示器(HMD),配备两个Oculus Touch控制器和两个Oculus追踪器,以及一个带泡沫衬垫的耐磨外壳,用于在运输过程中保护配件。可以将该振动箱运出到事件或远程办公室,以允许人员进入Vizible会话。

WorldViz推出了VR新产品Vizible

  目前用于视觉化复杂信息(例如产品设计或建筑设计)的方法正在消失。企业正在使用蓝图和2D屏幕来推断3D设计在规模上的样子,而这并不能减少它,尤其是在最小的错误可能会让公司损失数百万美元的情况下,”WorldViz的首席执行官Andrew Beall说。“虚拟现实提供了一种更好的方式来传达信息,以及更好的方式来围绕这些信息进行协作,这就是我们设计Vizible及其配套产品VizBox的原因。”

  Vizible是按订阅收费的,每个用户每月的价格为250美元(美元),不过费用只适用于房东。出席者可以免费参加维齐布尔的会议。vizbox计划在2018年5月推出,售价为7900美元,不过租赁协议也将提供。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道