《游戏王》VR试玩版将于5月份与玩家见面

| 2018-03-06 17:36:50

【摘要】近期有消息称国外一名开发者Joseph Min正在制作《游戏王》相关的VR游戏,可以实现玩家在虚拟世界中与其他玩家进行卡牌对战的效果,游戏就跟动漫里的操作方式一样。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  说起《游戏王》想必大部分爱看动漫的玩家都再熟悉不过了,这部动漫自2000年首播之后就大受欢迎,当时动画相关的卡牌对战或许是很多人了解卡牌游戏的契机。

  近期有消息称国外一名开发者Joseph Min正在制作《游戏王》相关的VR游戏,可以实现玩家在虚拟世界中与其他玩家进行卡牌对战的效果,游戏就跟动漫里的操作方式一样。

《游戏王》VR试玩版将于5月份与玩家见面

  目前YouTube上已经有游戏测试的一个视频,在视频中可以看到动画化的怪兽使用各种魔法招数来攻击对手,玩家可以操作与动漫中一样的决斗盘进行卡牌的抽取及放置,基本的操作都是还原动漫内容。

  此前微软HoloLens也发布了一款AR版本的《游戏王》体验,可以让玩家在现实中体验一把游戏召唤卡牌的感受,但并没有实现玩家对战的操作。

《游戏王》VR试玩版将于5月份与玩家见面

  目前这款游戏本身似乎是在HTC Viv上进行测试,Joseph Min将会在2018年5月上传这个游戏的测试版,感兴趣的玩家可以参加游戏的测试,Joseph Min也表示游戏还有很多需要改进的地方,希望能有更多人给予他一些建议。

  就目前的消息看来,这个游戏版本并不是Konami或其他版权所有者发布的官方版本,所以还不能断定游戏之后的发展,我们83830会持续关注游戏进展,实时为玩家们带来最新的资讯。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道