Snap公司或将计划推出两款全新AR智能眼镜

| 2018-03-05 17:28:06

【摘要】多方消息都透露出Snapchat正在研发智能眼镜的动态,近日公布的一份报告显示,Snap Inc.计划在2018年第三季度推出两款眼镜产品。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  根据最近的一些资讯来看,多方消息都透露出Snapchat正在研发智能眼镜的动态。近日公布的一份报告显示,Snap Inc.计划在2018年第三季度推出两款眼镜产品。

  然而,有消息透露Snap Inc.今年将推出的产品并不是智能眼镜,而是只会提供之前设备的性能改进和bug修复的升级。但又有消息称Snap将推出第三代AR只能眼镜。

Snap公司或将计划推出两款全新AR智能眼镜

  此消息一出就让很多人感到震惊,因为该公司在之前产品推出过程中已经损失了近4000万美元。之前的AR眼镜并没有有期望中那么畅销,据悉仅仅只售出了15万件产品,还有“数十万”未售出的眼镜在仓库中被搁置。

  但据最新的报道称Snap正在研发第三代只能眼镜,它可能将配有两个摄像头,可以在视频中使用3d效果和内置的GPS,仅这两项功能就足以将该设备推向智能眼镜领域令人数目的位置。

Snap公司或将计划推出两款全新AR智能眼镜

  该报道还称,第三代眼镜将会用有一个更加时尚有趣的外观,以及更加丰富的性能,预计售价可能在300美元左右,相比当前在售版本130美元的价格要高出一倍多。

  但目前看来这些消消真真假假的还无法令人信服,更有甚者说Snap计划在今年推出两款智能眼镜,也有说该计划将在2019年进行。而Snap的工作者在受到直接提问时选择拒绝回答相关问题,所以我们暂时也不要妄加揣测该公司新产品的动向了。

Snap公司或将计划推出两款全新AR智能眼镜

  Snap现在不仅仅是一家相机公司,也是一个增强现实公司,他们在增强现实行业有着不小的野心。不过就目前该公司的AR设备功能来说,进军AR市场领先的位置还需要不断的进步与努力。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道