密西西比大学在校内启用虚拟现实教学

| 2018-03-14 17:15:24

【摘要】牛津-密西西比大学的McLean公共服务和社区参与协会与牛顿市学区合作,在该州引入虚拟现实教育。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  牛津-密西西比大学的McLean公共服务和社区参与协会与牛顿市学区合作,在该州引入虚拟现实教育。

  麦克莱恩学院的主任、社会学教授阿尔伯特·尼兰德说:“麦克莱恩学院有一个雄心勃勃、全州范围的使命,通过教育来消除贫困。”“我们将虚拟现实视为一种强大的工具,它使我们能够与来自密西西比州的学生和社区伙伴进行变革合作,并将这些领导人团结在一起,成为推动创新和积极变革的力量。”

  该学区最近接待了来自麦克林学院(McLean Institute)和Clarksdale的Lobaki Inc.的员工,向员工和学生展示虚拟现实教育。

  布鲁斯·威尔是一位麦克莱恩的董事会成员,也是纽顿县的本地人,他在学校的社区里参与了几年的活动。

  由于一位校友向McLean学院捐赠了一份财务礼物,该系统被安装在牛顿市学区,并没有任何费用。

  威尔说:“作为密西西比大学和牛顿高中的校友,看到这两个组织一起为密西西比的高中生提供帮助是非常令人鼓舞的。”“我认为农村的公立学校往往是这种技术的最后接受者。

密西西比大学在校内启用虚拟现实教学

  “我们相信,这种虚拟现实技术绝对会改变这些学生的生活。”我是McLean学院顾问委员会的成员,也是牛顿高中毕业的校友,我非常感激他给我提供了购买这台设备的财务礼物。

  虚拟现实教育使密西西比的学生成为美国和世界各地学校的先驱。随着系统的增加,牛顿市学区很可能是该州唯一一个处于如此高水平运行的地区。

  VR课题包括了历史、健康和生物、艺术、空间、分子科学、数学、地理和休闲

  这次合作是由来自华盛顿郡的普利策奖提名作家克利夫顿·陶尔伯特(Clifton Taulbert)打来的电话。Taulbert联系了McLean研究所的创业与经济发展项目的项目经理J.R. Love,关于与一个Lobaki公司的合作。

  “爱”把麦克莱恩学院与公司联系在一起,这家公司在克拉克斯代尔市中心为高中生开设了一个虚拟现实学校。

  在过去的几个月里,来自这两个组织的代表们前往密西西比各地的学区,为高中教师和学生提供虚拟现实教育的体验。

  当地的一位部长Randy Cuchens是一个帮助McLean研究所与牛顿市学区合作的重要社区成员。麦克莱恩研究所的指导思想是建立在沃恩·格里沙姆(Vaughn Grisham)的遗产之上,邀请当地人在他们的社区里做变革的代理人。

  “33年来,我很荣幸能与牛顿市学区的一些优秀的学生、老师、行政人员、家长和市民分享生活,”在镇上第一个浸信会教堂担任音乐和高级成人牧师的库钦斯说。作为一个关心的公民,我个人的愿望是尽我所能帮助学生达到最大的潜能,完成他们的人生使命。

  “我很感激密西西比大学,特别是麦克莱恩学院,因为他们让我们年轻人的梦想成为现实。尽管变化是不变的,我们在学生身上的投资肯定会在未来的几年里改变我们的社会。

  同时,虚拟现实教育也开始在学校里发展。

  该大学的数学和科学教育中心最近在杰克逊大街中心安装了三个虚拟现实系统。McLean研究所正在探索在主校区为高中生举办虚拟现实工作坊的可能性。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道