组建舰队创立国家 《海洋传说》即将上线

| 2018-03-30 17:13:42

【摘要】《海洋传说》是一款以航海和海战为主题的VR游戏,玩家可以在游戏内建设自己的私人岛屿,组建船队,探索和开拓新疆土。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

组建舰队创立国家 《海洋传说》即将上线

  辽阔蔚蓝的海洋对于人类而言,永远充满了无尽的向往。近日,来自上海的一家游戏开发商风声信息科技有限公司为我们带来了一款有关于海洋的VR游戏《海洋传说VR(Voyage Senki VR)》。

宣传视频

  据了解,《海洋传说VR》是一款在线VR网络游戏,游戏中以航海和海战为主题,玩家在游戏中可以通过组建自己的舰队,探索未知的海洋世界,开疆拓土,为自己打下更多的地盘。

组建舰队创立国家 《海洋传说》即将上线

  目前在这款游戏中包括了三个模式,分别是海岛攻防战、多人海战以及剧情模式。

  在海岛攻防战中,玩家需要指挥战船及士兵们攻击目标岛屿,直到摧毁对方的防御及基地,同时还可获得相应的奖品;在多人海战模式中,玩家将进行在线匹配分成两队进行战斗,通过摧毁对方战船及防御塔来获得胜利,目前仅支持3VS3组队模式;在剧情模式中,玩家只需根据游戏剧情的设定进行游戏即可,包括探索地图,完成任务等。玩家可以自由选择自己喜欢的游戏模式进行体验。

组建舰队创立国家 《海洋传说》即将上线

  目前这款《海洋传说VR》游戏已经登陆了Steam平台,支持HTC Vive、Oculus Rift设备,预计将于4月份正式上线。值得一提的是,这是一款免费游戏,感兴趣的小伙伴们到时候可不要错过咯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道