苹果AR团队实力再增 Twitter前CEO加入

| 2018-03-02 16:59:41

【摘要】近日,有报道称,为了令AR团队更加壮大,苹果聘请了Twitter前首席执行官Michace Abbott。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,有报道称,为了令AR团队更加壮大,苹果聘请了Twitter前首席执行官Michace Abbott。据了解,Abbott此前还曾在微软领导过Azure云平台以及在Palm担任过应用和服务高级副总裁的职位。

苹果AR团队实力再增 Twitter前CEO加入

  最近一段时间,Abbott正在斯坦福大学计算机视觉与几何实验室担任访问学者,据Linkedln中Abbott的个人资料显示,他于2017年9月开始对计算机视觉技术进行研究。

  在Twitter担任CEO期间,Abbott致力于扩大社交网络的能力,并减少超载故障情况的出现,大大优化了Twitter的使用。凭借着过人的工作能力以及在硅谷三十多年的工作经验,Abbott曾在多达五十多家创业公司担任投资人、创始人、工程师等职位。

苹果AR团队实力再增 Twitter前CEO加入

  在2017年8月离开风投公司Kleiner Perkins时,Abbott在其个人博客上写到:“或许,我也如你一般被AR所吸引。”表明其确有意向往AR领域发展。此次加入苹果,Abbott将与来自Oculus、微软、Meta、Weta Digital、Google、Dolby和NASA的众多业内资深人士组成苹果AR团队。

  目前我们尚未了解到Abbott在苹果团队中具体将担任什么职位,但从现有的信息中来看,他的职位可能涵盖AR团队中的任意项目,从AR眼镜到ARKit等。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道