《心跳偶像》发布 享受偶像养成的乐趣

| 2018-03-28 16:57:55

【摘要】3月20日,发布了一款VR模式的手机节奏游戏,《心跳偶像》。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  自从《love live》《偶像灰姑娘》等等动漫作品走红网络,越来越多的偶像文化被传播进人们的视野,偶像养成类游戏也越发的多了起来。

  3月20日,发布了一款VR模式的手机节奏游戏,《心偶像》。

《心跳偶像》发布 享受偶像养成的乐趣

  在这款游戏中,玩家扮演了偶像宿舍管理员兼偶像公司制作人,与15位以顶级偶像为目标的少女住在一起,陪伴她们走上偶像顶点的游戏。

  玩家可以选择5个偶像组成队伍来挑战演唱会舞台,并在歌曲演唱的过程中触摸出现在屏幕上的节奏点。玩家可以自行选择每场演唱会中偶像们的服装饰品,根据自己的喜好进行搭配。在游戏收录的歌曲中,还有着不少的经典游戏乐曲。

《心跳偶像》发布 享受偶像养成的乐趣

  令人感到遗憾的是,这款游戏只有部分支持VR,玩家能够在VR中体验到的部分只有在偶像宿舍中与偶像们一同生活的部分以及演唱会过程的实况转播。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道