《大贝的灵动课堂》起航,开启英语口语全新学模式

| 2018-03-12 16:57:16

【摘要】日前,由苏州贝利尔信息技术有限公司自主研发的VR英语教学App《大贝的灵动课堂》正式启动。

  日前,由苏州贝利尔信息技术有限公司自主研发的VR英语教学App《大贝的动课堂》正式启动,在全国选取精英测试点进行实地测验,开启英语口语全新的学习模式,引来业内外诸多关注。

《大贝的灵动课堂》起航,开启英语口语全新学模式

  据悉,《大贝的灵动课堂》是一款为全国中小学生量身打造的英语教学App,该软件旨在提升当下中小学生的英语口语发音标准,让学生们学以致用敢于大胆的开口讲英语。据悉,该产品运用了独特的智能语音分析交互系统,通过语音识别、音频模板检索等技术,完成语音内容分析,可根据多种条件对语音数据进行布控。在提升标准发音能力的同时,还可及时有效的纠正口语发音。在VR虚拟现实技术独有的沉浸式体验下,人性化的智能语言分析系统将为用户带来最真实的语言环境,大幅提升学习效率。

《大贝的灵动课堂》起航,开启英语口语全新学模式

  值得一提的是,《大贝的灵动课堂》与传统学习软件工具的教学方式有所区别。别出心裁的运用了当下孩子们最乐意接受的“故事 游戏”的方式,在这个过程中加强知识的学习印象,在不知不觉中获取知识,让整个学习过程变得分外有趣。

《大贝的灵动课堂》起航,开启英语口语全新学模式

  在小编亲自测试中,整个学习过程伴随着整个故事剧情的发展。以第一人称视角扮演主人公用“游戏”的方式来“推图”,以所学的英语知识来挑战各个关卡。这种循序渐进的游戏方式,让使用者在不知不觉间完成学习,并且主动大胆的讲英语的同时,还养成标准口语发音的好习惯。

《大贝的灵动课堂》起航,开启英语口语全新学模式

  来自于苏州星海小学的六年级周嘉依同学在体验过《大贝的灵动课堂》后表示:“这种闯关的锻炼英语标准发音方式我和同学都特别喜欢,不敢相信现在纠正口语发音的学习工具都这么神奇了!特别是戴上VR眼镜,在浩瀚的宇宙中与一群二次元的朋友用英语来对话,比起枯燥的背语法单词,有趣多了!”

  据了解,目前《大贝的灵动课堂》分为VR端(手机APP VR眼镜)、VR一体机以及2D端(手机或平板电脑可直接使用)三种形式来供用户多重选择,未来还将推出AR版以及各城市线下体验门店。同时,苏州贝利尔官方表示:后续将陆续扩大《大贝的灵动课堂》测试区域范围,早日为全国中小学生带来非同以往的全新英语口语学习方式,敬请期待。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道