成为最强的海盗 《啊喂船》增加Oculus支持

| 2018-03-05 16:39:20

【摘要】玩家在游戏中可以与全球各地的玩家进行多人对战,证明谁才是海洋中最勇敢的海盗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  近日,海盗战争游戏《啊喂船(Ship Ahoy)》的开发商OKAM Studios宣布这款游戏将迎来Oculus版本。

  据了解,这款《啊喂船》是今年一月份在Steam平台正式上线进行公测,只支持HTC Vive设备。目前,这款游戏的Steam页面已经进行了更新,这也意味着拥有Oculus Rift设备的玩家现在已经可以在Steam平台体验这款游戏了。

成为最强的海盗 《啊喂船》增加Oculus支持

  这是一款卡通风格的多人对战游戏,游戏以大海为战场,而玩家将扮演海盗体验海战的乐趣。游戏中,玩家需要驾驶着自己的海盗船,在大海上航行完成各种任务。同时,游戏中的死亡竞赛,可以与全球各地的玩家进行多人游戏,证明谁才是海洋中最勇敢的海盗。

成为最强的海盗 《啊喂船》增加Oculus支持

  随着Oculus Rift设备的加入,将会有越来越多的玩家参与到这款游戏当中,想必其匹配不到玩家的问题也会得到一定的缓解。此外,开发商表示,他们正在研发这款游戏的PSVR版本,但我们尚未了解到关于PSVR版本更多的信息。

  目前这款游戏尚处于公测状态,在Steam平台上免费提供,感兴趣的小伙伴们可以登陆Steam平台下载体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道