《恶性循环:荷鲁斯站》即将多平台上线

| 2018-03-20 16:32:54

【摘要】由3rd Eye Studios研发的太空题材动作冒险类游戏《恶性循环:荷鲁斯站》(Downward Spiral: Horus Station)已于Steam上架。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《恶性循环:荷鲁斯站》即将多平台上线

  由3rd Eye Studios研发的太空题材动作冒险类游戏《恶性循环:荷鲁斯站》(Downward Spiral: Horus Station)已于Steam上架。游戏完全模拟太空重力的行走状态,让玩家在神秘的空间站里体验一场刺激的冒险之旅。

游戏视频

  《恶性循环:荷鲁斯站》(Downward Spiral: Horus Station)是一款模拟太空环境的动作冒险游戏。探索神秘的荷鲁斯太空站,解决其中的问题,并消除过程中遇到的危机,最终找出它在太空中漂流的真相。

游戏介绍

  游戏提供完整的剧情模式体验,在完全零重力的太空环境下体验科幻式的惊悚内容,剧情模式下支持单人或双人在线合作。剧情模式中还有探索者模式的选项,该模式下游戏将完全删除战斗的危险环节,只保留了故事与谜题的部分供玩家体验。

《恶性循环:荷鲁斯站》即将多平台上线

  除了剧情模式之外,游戏还有可供8个人同时在线的PvP和PvE多人模式,包括死亡竞赛,部落和幸存者的挑战模式。

《恶性循环:荷鲁斯站》即将多平台上线

  游戏支持Oculus Rif、HTC Vive、PlayStation VR和Windows MR等多款设备体验,目前游戏暂未确定正式上线的确切时间,但已知的是游戏会在今年春季发售。

下一页:游戏图赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道