专属VR女友《与你在一起》共度亲密时光

| 2018-03-27 16:31:00

【摘要】“想要跟你一起射飞镖、想要跟你一起玩游戏、就算再晚,也想一直跟你撒娇,想要一直一直,与你在一起。”

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

专属VR女友《与你在一起》共度亲密时光

  “想要跟你一起射飞镖、想要跟你一起玩游戏、就算再晚,也想一直跟你撒娇,想要一直一直,与你在一起。”

  如此情话满级,又会撒娇又能陪你一起玩游戏的女朋友,想必是众多男生心目中的完美女友吧。近日,由AURORA Games研发的VR游戏《与你在一起》(TOGETHER VR),带你进入专属的甜蜜小屋,与女友一起嬉闹玩耍,共度甜蜜的二人时光。

游戏视频

  《与你在一起》(TOGETHER VR)是一款VR模拟游戏,让玩家体验与星原芽衣一起生活的点点滴滴,在专属的小窝里,与她创造甜蜜的回忆。

游戏介绍

  游戏中能与女友芽衣一起竞赛各种小游戏,享受情侣般的打情骂俏,更能一同化身太空战场上的电子战士,来一场精彩刺激的大对决。

专属VR女友《与你在一起》共度亲密时光

  游戏拥有精致的画面与氛围,以及丰富而真实的体验。玩家可以用手与游戏中的女友进行各式各样的交流与互动,还有蹲下甚至趴下的动作体验,充分感受VR的真实沉浸体验。

  除了与女主角之间的亲密互动之外,游戏中玩家还可以体验到刺激的战斗游戏环节,炫丽的特效与真实的动作反馈,让玩家感受到热血的射击体验。

下一页:游戏图赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道