世界第一个共享VR全景穹顶在拉斯维加斯发布

| 2018-03-08 16:15:16

【摘要】这种穹顶的设计提供了一个全新的、进入VR世界的方式,这个方式显然比之前的投影设备来得更加靠谱,也更加壮观。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  世界上第一个共享VR全景穹顶发布了,在拉多玛公司本周在拉斯维加斯举行的世界上最大的医疗盛会——HIMSS医学大会上展示了这一经历。

  这种穹顶的设计提供了一个全新的、进入VR世界的方式,这个方式显然比之前的投影设备来得更加靠谱,也更加壮观。这个定制设计的穹顶将作为与美国医疗保健集团Intermountain Healthcare的广泛合作的一部分而揭幕。

世界第一个共享VR全景穹顶在拉斯维加斯发布

  “我们相信,CaVRn可以改变人们和我们的客户的方式,不仅可以看到和体验虚拟现实,还能挑战人们看待世界的方式。”Laduma的首席执行官本·史密斯(Ben Smith)说。“随着耳机市场日益增长,我们想要创造一种方式,让观众沉浸在我们的内容中,以一种将人们聚集在一起的方式,而不是孤立他们。”

  这并不是一个全新的设想,但是真的置身其中之时体验还是非常特别的。

世界第一个共享VR全景穹顶在拉斯维加斯发布

  经过几个月的详细设计和技术工作,我们相信我们已经建立了一个世界第一的体验,它将改变人们与VR内容的互动方式。没有什么能比这更能说明VR的标准了。CaVRn在HIMSS的发布将会把与会者带入复杂的医疗程序的核心,并展示如何使用最先进的技术来改善病人的结果。拉杜马拍摄了一系列虚拟现实电影,其中包括一个用于远程健康平台的电影,该平台允许偏远地区的医院与大城市医院的医生联系。除了VR内容外,Laduma还将展示增强现实体验,在进入穹顶之前进行互动。

  Intermountain Healthcare的企业信息系统架构师Billy Prows表示:“山间医疗保健一直在推动技术的发展,以改善医疗保健。拉杜马惊人的CaVRn经验给我们提供了一个完美的机会,以全新的方式呈现我们创新品牌的多个维度。

世界第一个共享VR全景穹顶在拉斯维加斯发布

  在CaVRn中,高级定制配置的短抛放映机和空间音频创建了一个独特的全方位观看体验,可由多达20个用户在同一空间和同时移动。

  在医疗行业之外,这种体验是无限的。Laduma很快将宣布与旅游和旅游、体育赛事、娱乐和房地产等行业的领先品牌建立合作关系。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道