空中对决 《天空之战》展开特价促销

| 2018-03-07 10:12:38

【摘要】由游戏开发商Oh!WHATif研发的VR游戏《天空之战VR》在Steam上展开了特价促销。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

飞行战斗《天空之战VR》增加新游戏模式

  由游戏开发商Oh!WHATif研发的VR游戏《天空之战VR(BattleSky VR)》在Steam上展开了特价促销。这是一款多人模式VR游戏,每个玩家可以选择大小、力量和游戏模式各异的英雄,以便与其他玩家进行快节奏空中打击。

游戏介绍

  游戏中,玩家可以像龙一样拍动翅膀,或者像火箭人一样通过手掌的推进器飞行。在不同的模式中,体验对抗、合作等多人联机模式。

空中对决 《天空之战》展开特价促销

  值得一提的是,游戏中每个英雄角色都提供了单人任务模式,玩家将可以了解到英雄背后的故事,熟悉掌握英雄的飞行技能。

空中对决 《天空之战》展开特价促销

  目前,处于“抢先体验”阶段的《天空之战VR》由原价37限时降至33元,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows Mixed Reality,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道