PS VR独占大作《亡命小队》再次定档发售

| 2018-03-05 16:11:44

【摘要】原定于17年底上线的《亡命小队》 (Bravo Team)最终游戏并没有如期而至。而近日,游戏再次放出全新的预告,并且再次宣布将于3月6日正式上架PS VR。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

PS VR独占大作《亡命小队》再次定档发售

  Supermassive Games工作室旗下的第一人称射击游戏《亡命小队》 (Bravo Team),首次出现在玩家视野是在2017年的E3展上。随后同年的八月底就公布了游戏确切的发售时间,最初定档于17年12月5日上线PS VR

  但最终游戏并没有如期而至,对于玩家们来说是不小的打击。近日,游戏再次放出全新的预告,并且再次宣布将于3月6日正式上架PS VR。

PS VR独占大作《亡命小队》再次定档发售

  《亡命小队》 (Bravo Team)是一款PS VR独占的动作射击游戏。故事背景设定在一个架空的东欧城市,玩家扮演的特工参与了一次护送总统的任务,任务不幸失败导致总统被暗杀,而玩家需要利用自身强悍的射击技能突出重围。

  游戏支持单人模式或双人合作模式,为了使玩家的射击体验更加真实,《亡命小队》将支持PS Aim控制器,至于是否支持PS move或手柄并没有详细的说明。

PS VR独占大作《亡命小队》再次定档发售

  据悉《亡命小队》将作为PlayStation VR的独家游戏发售,于3月6日在美国市场开放购买,并将于3月7日在欧洲市场面世,至于国服或者港服,由于汉化的关系估计要再等上一阵子吧。

游戏预告

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道