MLB即将推出棒球游戏《Home Run Derby VR》

| 2018-03-21 16:07:53

【摘要】今天,美国职业棒球大联盟(MLB)为球迷们发布了一系列游戏宣传视频,视频中所示的游戏将在2018赛季发布。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今天,美国职业棒球大联盟(MLB)为球迷们发布了一系列游戏宣传视频,视频中所示的游戏将在2018赛季发布。

  此次视频主要是对“Home Run Derby VR”这款游戏进行宣传,这将是MLB开发的第一个虚拟现实(VR)游戏。

MLB即将推出棒球游戏《Home Run Derby VR》

  游戏将让玩家有机会进入马林斯公园(迈阿密)、国家公园(华盛顿特区)以及进步球场(克利夫兰)等场景,以击球手的角度进行比赛体验,在规定的时间内获得尽可能多的分数。

  Home Run Derby VR将尽可能多的棒球体验带入游戏中。在此前该游戏的企业版中,就出现了许多全球性的活动中都可以看到场景,包括MLB战场(伦敦)、MLB全明星粉丝团(迈阿密)、非季赛和众多的MLB棒球场等等。

MLB即将推出棒球游戏《Home Run Derby VR》

  Home Run Derby VR将于2018年春季发布,届时会在PlayStation VR和HTC Vive两个平台上线,有关游戏的更多细节将在未来的时间内发布,包括每个平台具体的发布日期。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道