《僵尸手榴弹练习》即将上线!准备好炸僵尸了吗

| 2018-03-27 16:04:32

【摘要】于是,有人开始另辟蹊径,利用僵尸们做出一些不一样的东西——比如,手榴弹炸僵尸。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

欢迎来到僵尸手榴弹练习!

  在这个僵尸游戏泛滥的世界里,射击已经不能够为我们带来任何的新鲜感,但是末世的设定依旧令人心加速、紧张不已。于是,有人开始另辟蹊径,利用僵尸们做出一些不一样的东西——比如,手榴弹炸僵尸。

《僵尸手榴弹练习》即将上线!准备好炸僵尸了吗

  在射击游戏里,手榴弹的使用也并不少见,只不过比起可以突突突不停连发的机枪来说,很少有人会选择手榴弹这种使用起来节奏比较缓慢的武器。

  但是,在这款游戏中,手榴弹却是绝对的主角!

我的手可能不是我的手,我的脚也可能不是我的脚

  这款游戏没有惊心动魄的对战,却有着血肉横飞的恶心,每一颗手榴弹的爆炸,都意味着几只僵尸的死亡,玩家的任务就是躲在角落,用手榴弹击杀僵尸,解救被困的人质。

  手榴弹的爆炸冲击力如何,我们不想过多的讨论,但是每次爆炸,只要震源离僵尸稍近一些,僵尸们就会被炸的四肢纷飞,好像机器人那样散落开来。(大概是纸糊的?)

  总而言之,场面之血腥,没有足够的心理准备千万不要打开(非礼勿视呀!)。

  一定要说的话,比起激烈的动作,这款游戏更多的是考验的玩家的智慧,算是一款策略性较强的游戏。加上精美的游戏画面,多种多样的手榴弹选择,让游戏看起来都特别有趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道