《时空猎杀者》公布正式发售日期与折扣优惠

| 2018-03-16 15:56:05

【摘要】来自Wales Interactive的快节奏动作射击游戏《时空猎杀者》(Time Carnage)于今日正式公布了具体的上线时间,以及先关商店的折扣优惠情况。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  来自Wales Interactive的快节奏动作射击游戏《时空猎杀者》(Time Carnage)于今日正式公布了具体的上线时间,以及先关商店的折扣优惠情况。

  《时空猎杀者》(Time Carnage)是一款动作游戏,玩家将扮演一名可以穿越时空的赏金猎人,根据任务指示猎杀赏金目标,穿越去史前猎杀恐龙、巨型金刚以及恐怖的丧尸。

《时空猎杀者》公布正式发售日期与折扣优惠

  开发商Wales Interactive总部位于英国威尔士,今日该公司宣布,其最新VR游戏《时空猎杀者》的预订将于2018年3月15日上午9点或下午4点开放。

  《时空猎杀者》需要玩家穿越多个时区来对抗各种不同类型的敌人,是一款快节奏的动作游戏。玩家可以选择25种武器以对付各种类型的敌人,当你穿越到一个未知的时空中,那里可能是古老的丛林、未来城市或冰封的荒野,并要与诸如恐龙、怪物、机器人和僵尸等敌人作战时,选择正确的武器是游戏的关键所在。

《时空猎杀者》公布正式发售日期与折扣优惠

  游戏提供了两种体验模式,玩家可以选择让自己沉浸在关卡战役模式中,或者在定制的街机模式下体验更休闲的游戏。随着时间的推移,玩家可能发现和解锁一系列额外的奖励、挑战或是神秘物品。

  该公司表示游戏将在Steam和PlayStation Store上有20%的预购折扣,而游戏将于2018年4月10日正式上线,届时会在Oculus Rift、HTC Vive以及PlayStation VR平台同时上线,而对于没有预订的玩家,游戏全价或将为£19.99(英镑)。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道