守卫“绿洲”《猎人的崛起》即将上线

| 2018-03-29 15:45:02

【摘要】《猎人的崛起》(Rise of the Gunters)是电影《头号玩家》的相关VR游戏作品,是一款动作射击游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

守卫“绿洲”《猎人的崛起》即将上线

  史蒂文·斯皮尔伯格导演的《头号玩家》(Rise of the Gunters)将于3月30日正式上映,作为一部由VR游戏为题材的科幻电影,电影中的“绿洲”可以说是玩家们向往的虚拟世界。尽管现实中还没有办法体验到电影里那么强大的游戏内容,但同电影相关的VR游戏却是可以满足一下玩家们的小小心愿。

游戏视频

  《猎人的崛起》(Rise of the Gunters)是电影《头号玩家》的相关VR游戏作品,是一款动作射击游戏。与玩家相互合作,对付训练有素的敌军部队,收集能量之源,并守卫“绿洲”的安全。

游戏介绍

  作为电影的相关游戏,内容方面自然是与电影中的“绿洲”息息相关。在游戏中玩家将要面对一群训练有素的敌人,他们是IOI旗下的“六数人”军团,玩家击杀他们的同时要收集能量,以夺回“绿洲”土地为目标。

守卫“绿洲”《猎人的崛起》即将上线

  游戏中的人设基本与电影内容一样,面对强大的“六数人”军团,游戏提供了多人在线的模式,玩家之间可以相互组队协作来完成游戏中任务,这与电影情节也有异曲同工之妙。

  而作为第一人称的动作射击游戏,VR的沉浸感将带玩家充分感受虚拟世界的战斗乐趣。游戏目前并未确定发布时间,等大家看过《头号玩家》之后,说不定会对VR游戏产生更大的兴趣。

下一页:游戏图赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道