驾驶坦克作战 《坦克大战 VR》展开半价促销

| 2018-03-06 15:37:12

【摘要】游戏开发商无锡梵天打造的VR游戏《坦克大战VR》展开了限时半价促销。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

驾驶坦克作战

  由国内游戏开发商无锡梵天打造的VR游戏《坦克大战VR》在Steam上展开了限时半价促销。这是一款使用Unreal4开发的VR多人坦克对战游戏,首创驾驶舱视角,让玩家身临其境体验驾驶坦克的感觉。

游戏介绍

  游戏中,玩家将可以体验到著名历史战役的战役模式,与5V5、8V8与其他玩家进行交战的对抗模式。玩家将在大漠、冰原、雨林展开坦克战。

驾驶坦克作战 《坦克大战 VR》展开半价促销

  值得一提的是,游戏依照真实坦克的性能和属性进行建模还原;中国99式主战坦克、美国M1A2、德国豹IIA6、俄罗斯T-90等,让玩家感受真正驾驭坦克的魅力。

驾驶坦克作战 《坦克大战 VR》展开半价促销

  目前,《坦克大战VR》在Steam上由原价70元限时降至35元,支持HTC Vive与Oculus Rift,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道