小说改编 《王者之路:逃离破碎平原》登陆Steam

| 2018-03-02 10:33:10

【摘要】这是一款根据布兰登·桑德森的畅销小说《飓光志》系列改编的VR游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由开发商Arcturus Studios打造的VR游戏《王者之路:逃离破碎平原(The Way of Kings: Escape the Shattered Plains)》登陆Steam,将在近期解锁发行。这是一款根据布兰登·桑德森的畅销小说《飓光志》系列改编的VR游戏。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中,玩家将会扮演一名突然发现自己能使用魔法的年轻男子。被强力风暴席卷之后,在岩石遍布的未知之地醒来,玩家将掌握“飓光”的力量移动岩石,防御神秘野兽的攻击,最终逃出生天。

小说改编 《王者之路:逃离破碎平原》登陆Steam

  小说作者布兰登·桑德森表示,“这将是我的粉丝读者第一次有机会亲身体验书中世界,展开属于自己的冒险旅程,看看破碎平原究竟是怎样的一番景象。”。

小说改编 《王者之路:逃离破碎平原》登陆Steam

  目前,《王者之路:逃离破碎平原》已经登陆Steam,支持HTC Vive与Oculus Rift,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道