体验多人乐趣 《VR机器人》展开多人模式测试

| 2018-03-07 15:28:53

【摘要】在本次更新中,推出多人模式的测试版本。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

体验多人乐趣《VR机器人》展开多人模式测试

  昨日,由游戏开发商Luden.io制作Nival发行的VR游戏《VR机器人(VRobot)》发布了全新版本。这是一款动作游戏,玩家将化身为巨型机器人,摧毁整座城市。

游戏介绍

  游戏中,人类所生存的世界出现了危机,智能机械占领了整个世界。 而玩家要扮演巨型机器人来帮助人类清理和收复城市,摧毁所有的无人机、飞船以及机器人。

体验多人乐趣 《VR机器人》展开多人模式测试

更新内容

  在本次更新中,推出多人模式的测试版本。在多人模式版本中,将与全球各地玩家进行多人对战。同时,新增了武器左轮手枪,让多人对战的体验更加丰富有趣。

体验多人乐趣 《VR机器人》展开多人模式测试

  目前,《VR机器人》仍处于“抢先体验”阶段,售价48元,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows Mixed Reality。感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道