TPCAST商务版无线VR适配器将在北美上市

| 2018-03-28 14:56:36

【摘要】随着越来越多的企业有在多用户场景中使用VR头显的需求,TPCAST推出了一款面向北美企业的商用版本。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在VR一体机等无线VR设备尚未推出市场之际,TPCAST就成为了大多数想要体验到高质量无线VR人士的选择。近日,随着越来越多的企业有在多用户场景中使用VR头显的需求,TPCAST推出了一款面向北美企业的商用版本。

TPCAST商务版无线VR适配器将在北美上市

  据了解,这款TPCAST无线商用适配器由四个部分组成,分别是PC发射器、头显接收器、电源盒以及商用路由器。针对包括医疗、汽车、房地产、培训等多个行业的多用户体验,适配HTC Vive,同时支持2至4个播放器,保持2ms的延迟。

TPCAST商务版无线VR适配器将在北美上市

  据TPCAST北美市场经理Udi Yuhjtman表示:“我们十分高兴能够向北美市场推出无线TPCAST的商用版本,这款无线适配器能够使客户体验到无线多用户VR的非凡体验。TPCAST将持续致力于VR市场,并在将来不断推出新的无线解决方案来增强用户的VR体验。”

TPCAST商务版无线VR适配器将在北美上市

  TPCAST将通过其官方网站以及各种售商合作伙伴的渠道来销售这款TPCAST无线适配器,但截至目前我们尚未了解到这款TPCAST无线适配器商用版的具体价格,感兴趣的小伙伴可以对本站保持关注,我们将在后续为大家带来关于这款设备的最新消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道