收集恐龙 AR游戏《侏罗纪世界Alive》将上线

| 2018-03-08 14:45:54

【摘要】在这款《侏罗纪世界Alive》AR游戏中,玩家可以体验到如同《Pokemon Go》一般的游戏体验,收集恐龙。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在AR游戏《精宝可梦Go(Pokemon Go)》大获成功后,越来越多的游戏开发商们都将目光瞄准到了AR游戏领域。近日,游戏开发商Ludia推出了一款名为《侏罗纪世界Alive(Jurassic World Alive)》的AR游戏。

收集恐龙 AR游戏《侏罗纪世界Alive》将上线

  据了解,《侏罗纪世界》是游戏开发商Ludia与Universal合作推出的一款AR游戏,这款游戏与《精灵可宝Go》玩法类似,玩家可以通过在户外探索找到《侏罗纪世界》电影中出现的各种恐龙并收集它们。

收集恐龙 AR游戏《侏罗纪世界Alive》将上线

  值得一提的是,玩家不光能够在户外收集恐龙,还能够在自己的虚拟实验室中进行试验,合成专属于自己的混合型恐龙品种,并拍摄AR照片在社交媒体上进行分享。

  Ludia的首席执行官Alex Thabet表示:“通过《侏罗纪世界Alive》,我们能够让用户完全沉浸在恐龙生活着的世界中。目前为止,这种方式是前所未有的,我们正在给用户们带来与这些强大的史前动物建立互动和联系的机会。”

收集恐龙 AR游戏《侏罗纪世界Alive》将上线

  《侏罗纪世界Alive》这款AR游戏将于2018年6月22日在全球范围内同时登陆Google Play Store以及Apple App Store。有兴趣的用户可以访问官方网站进行注册,在发布后将能够得到免费的游戏装备。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道