自由飞翔 飞行模拟游戏《超级飞行》迎来更新

| 2018-03-30 14:42:47

【摘要】《超级飞行》是第一个空中主题的开放式世界游戏,你将驾驶多架飞机完成岛屿主题的各种任务。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在Steam平台收获了上百篇好评的模拟飞行游戏《超级飞行(Ultrawings)》近日宣布迎来更新。据了解,《超级飞行》是一款专为VR玩家开发的一款开放式飞行模拟游戏。游戏中有三个各具特色的美丽岛屿,玩家可以通过游戏内的任务来赚取金币,购买新的飞机等。此外,游戏中还能够拍摄照片,记录下自己游戏的精彩瞬间。

自由飞翔 飞行模拟游戏《超级飞行》迎来更新

  游戏中玩家还需要经历一系列的培训才能够更好的掌握飞行技巧。游戏支持通过按键或者控制器来控制飞机的方向。不过对于玩家来说,使用控制器能够更好的控制飞机。在熟练的掌握飞行技巧后,就能够尽情的感受当一名飞行员的乐趣。甚至还可以低飞贴近海面的船只与岛屿中的汽车,体验一把惊险刺激的感觉。

  近日,这款模拟飞行游戏宣布迎来了更新,具体更新内容如下:

  增加了油门与驾驶杆手动操纵(HOTAS);

  增加了方向舵踏板支持;

  增加了Vive控制器切换支持;

  增加了新的飞机机型;

  增加了新的岛屿;

  增加了中文支持。

自由飞翔 飞行模拟游戏《超级飞行》迎来更新

  目前这款《超级飞行》游戏在Steam平台售价为78元,支持HTC Vive、Oculus Rift、PSVR以及Windows MR头显设备,感兴趣的小伙伴们可以自行前往Steam下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道