聚会游戏首选《挑战公园》首次更新

| 2018-03-01 14:42:29

【摘要】在本次更新中,对内置的游戏难度进行了平衡调整,同时增加了背景音乐与奖杯。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

聚会游戏首选《挑战公园》首次更新

  昨日,由开发商ARVI LLC打造的VR游戏《挑战公园(Challenge Park)》发布了首次更新。这是一款虚拟现实小游戏合集,包含了5个休闲小游戏。同时,玩家挑战每个小游戏还能获得奖杯。

游戏介绍

  游戏内置了重火力、海战、跳舞机、篮球以及忍者挑战五种迷你游戏。同时,在场景中也布置了许多可以互动的道具,让玩家能够沉浸在游戏中的挑战公园娱乐。

更新内容

  在本次更新中,对内置的游戏难度进行了平衡调整,同时增加了背景音乐与奖杯。并修复了在FPS低情况下,投掷物理的问题与开始位置不在游戏区域时的问题。

  目前,《挑战公园》在Steam上售价22元,仅支持HTC Vive,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道