前往地下城《法师的传说》登陆HTC及PSVR

| 2018-03-19 14:34:25

【摘要】玩家在游戏中将扮演一名法师学徒,前往地下城救出被黑暗巫师绑架的法师。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  曾出品RPG游戏《废土2》和《巴德的传说5》的inXile工作室想必很多玩家都不会陌生。在去年,这家工作室开发了一款动作RPG VR游戏《法师的传说(The Mage's Tale)》,在发布之初,这款游戏只支持Oculus Rift设备,不过近日,inXile工作室宣布这款游戏将登陆HTC Vive与PSVR平台。

前往地下城《法师的传说》登陆HTC及PSVR

  《法师的传说》是基于游戏《冰城传奇(The Bard's Tale)》的世界观打造,在游戏中玩家扮演一名魔法学徒,前往地下城解救被邪恶巫师Gaufroi绑架的导师Alugin。在过程中玩家可以利用掌握的魔法来破解各种谜题、陷阱打败敌人。

  《法师的传说》顾名思义就是一款以魔法为核心的RPG游戏,玩家可以利用多变的手部运动来创造出各种各样的魔法,比如火球术、冰枪术、闪电链和气旋术等等。Oculus Touch对游戏的支持应该会让玩家体验到更加精细的手部动作交互。

前往地下城《法师的传说》登陆HTC及PSVR

  此外,官方表示在这款游戏登陆HTC及PSVR平台的新版本中还会出现许多改进,包括更加流畅的移动,更短的加载时间,可选的UI元素以及部落模式等。并且这些改进也将在Oculus版本中进行更新。

  据了解,《法师的传说》这款游戏目前已经登陆了Steam,将在3月23日正式开售,感兴趣的小伙伴们到时可自行前往Steam下载体验。至于PSVR版本,官方表示还在开发中,对这款游戏感兴趣的PSVR用户还需再耐心等待一段时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道