金正恩访华期间在中国科学院体验虚拟现实

| 2018-03-29 14:17:58

【摘要】朝鲜领导人也加入了VR的阵营,你还等什么呢?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近几日,正直朝鲜领导人金正恩对我国进行非正式访问,这也是金正恩自上台以来的第一次访问之行。虽然此次访问的重点事宜在于朝鲜半岛无核化的问题,但在访问期间,金正恩在空闲之余也参观了北京各地。

金正恩访华期间在中国科学院体验虚拟现实

  代表中国最新技术的中国科学院也成为了金正恩参观北京的重要站点之一,据悉,在本周二,金正恩来到了中国科学院并体验了虚拟现实这一新兴技术。在此次参观中,金正恩与其妻子李雪主还佩戴了VR头显亲身体验了一番虚拟现实

  虽然在照片中我们并不能分辨出他们佩戴的是哪一款VR头显,但我们可以在图中看到动捕摄像头以及动捕Marker。此外,在金正恩背景图中的文字中我们可以推断到其可能在VR中体验我国的深海潜水器,并了解中国科学院海洋科考的成就。

金正恩访华期间在中国科学院体验虚拟现实

  金正恩随后在一份声明中表达了自己对于此次VR体验的感受以及对于中国现有成就的钦佩,其写到:“在中国共产党明智的指挥下,我们将取得更好的科学表现。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道